Zunächst wir das Messer einem Nass-Schliff unterzogen. Wichtig sind der passende Schleifwinkel und die richtige Körnung des Schleifsteines. Das gilt auch für die nachfolgenden Arbeitsschritte.
Es folgt das Polieren und Entgraten mit einer gröberen Polierscheibe.
Darauf das Feinpolieren mit einer feinen Polierscheibe und einer speziellen Polierpaste.
Anschließend wird das Messer in zwei weiteren Arbeitsgängen auf Schleifsteinen mit ganz feiner Körnung abgezogen.
Abschließend erfolgt ein Feinabzug auf einer Stoffscheibe und das Reinigen des Messers, bevor es fein säuberlich und geschützt für den Transport verpackt wird.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen